浜松市 イタリアン ランチ オスピターレ

浜松市のイタリアン ランチにオスピターレ

Follow Me

ランチの楽しめるイタリアンレストラン
オスピターレ
浜松市中区中央1-4-15
freedial. 0120-00-7488
tel.053-450-7788
年中無休

立体駐車場
ランチ・カフェ 2時間無料
ディナー 無制限無料

ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:30)
カフェ 10:00~22:00 (L.O.21:30)

浜松市のイタリアン ランチにオスピターレ

DINNER

ストウブ料理
季節の温野菜 1,404
アボカドとボロネーゼのオーブン焼き 1,512
熟成ベーコンと野菜のキッシュ風 1,944
柔らかく煮込んだ豚バラ肉のグリル 2,052(+200)
本日の煮込み料理 2,268(+300)
たっぷり魚介のブイヤベース 2,700(+500)
( )内はコース料理での金額です  
 
ストウブコース お一人様 4,104
(2名様より)
生ハムと旬野菜のサラダ
メニューよりお好きなストウブ料理3品
メニューよりお好きなパスタ or ピッツァ1品
本日のドルチェ
コーヒー・紅茶・ハーブティ
季節の温野菜
素材の味をじっくり引き出して、シンプルに味わう

アボカドとボロネーゼのオーブン焼き
オスピターレ自慢の味をストウブでも

熟成ベーコンと野菜のキッシュ
ベーコンと野菜の旨味が染みでたキッシュ風グラタン

柔らかく煮込んだ豚バラ肉のグリル
豚肉の旨味をじっくりと引き出した料理。

前菜
イタリア産オリーブとドライトマト 540
いろいろな木の実のアカシアはちみつ漬け 1,296
チーズフォンデュ 1,512
本日の前菜3品(ハーフ) 1,598(972)
鮮魚のカルパッチョ 1,404
イタリア産生ハムの盛り合わせ(ハーフ) 1,836(1,080)
イタリア産チーズ盛り合わせ(ハーフ) 1,836(1,080)
スモークサーモン 864
ジャガイモのフリット〜ガーリック風味〜 432
野菜のピクルス 648
カリカリ揚げパスタ 324
ホタテとマッシュルームのアヒージョ 972
海老とマッシュルームのアヒージョ 972
つぶ貝の香草バターオーブン焼 1,188
トリッパ(牛の胃袋)のトマト煮込み 1,296
厚切りベーコンのグリル 972
旬野菜のグリル 756
バーニャカウダ 1,296
生ハムと旬野菜のサラダ 1,188
アボカドのサラダ 1,080
彩り豊かなオスピターレサラダ 1,404
野菜たっぷりのミネストローネ 864
半熟卵が入ったアクアコッタスープ 972
オスピターレ特製コーンスープ 648
フォカッチャ&バゲット 432
ガーリックトースト 1個216
ドライフルーツ盛り合わせ 864
本日の前菜3品
その日仕入れた食材でおすすめの前菜をバランスよく
イタリア産生ハム・サラミ
熟成期間の長い上質でとろけるような旨味と芳醇な香り
鮮魚のカルパッチョ
本日の新鮮な白身魚をカルパッチョで

生ハムと旬野菜のサラダ
熟成された生ハムと、たっぷりの季節の野菜のサラダ

野菜たっぷりのミネストローネ
季節の野菜をたっぷり煮込んだイタリアのスープ

半熟卵が入ったアクアコッタスープ
ミネストローネに半熟卵を落とした熱々のグラタン風スープ

サラダ
アボカドのサラダ 1,080
バーニャカウダ 1,296
生ハムと旬野菜のサラダ 1,188
彩り豊かなオスピターレサラダ 1,404


パン
フォカッチャ&バゲット 432
ガーリックトースト 1個216


リゾット
旬野菜のクリームリゾット 1,404
魚介のリゾットトマト風味 1,512
スープ
季節のスープ 540
野菜たっぷりのミネストローネ 864
半熟卵が入ったアクアコッタスープ 972
オスピターレ特製コーンスープ 648
魚介のリゾットトマト風味
魚介のうまみをたっぷりと吸い込んだリゾット
ポルチーニ茸とパンチェッタのクリームソース
イタリアが誇る香り高い茸を濃厚ソースで
パスタ
ボローニャ風ミートソース 1,404
浜名湖産アサリのボンゴレビアンコ 1,404
漁師風トマトのペスカトーレ 1,512
ポルチーニ茸とパンチェッタのクリームソース 1,620
ホタテのジェノベーゼ バジルソース 1,512
ニョッキ ゴルゴンゾーラとセージのクリームソース 1,404
ニョッキ ボローニャ風ミートソース 1,404
旬野菜の焦がしバター醤油 1,296
エビとホタテのトマトクリームソース バジル風味 1,512
ペンネアラビアータ 1,512
熟成ベーコンのカルボナーラ 1,296
オスピターレのナポリタン 1,296
マルゲリータ バジリコとモッツアレラとトマトソース 1,404
赤い月 生ハムとリコッタチーズのカルツォーネ 1,620
ローマ風黒オリーブアンチョビマヨネーズ 1,512
マリナーラ〜ニンニクとオレガノ〜 1,296
ビスマルク 卵と旬野菜をリコッタチーズと生ハムで 1,512
4種類のチーズピッツァ はちみつ添え 1,728
滋味深いシチリア産の海塩とローズマリー 864
彩りフルーツのドルチェピッツア 1,512
チョコとマシュマロのニューヨーク風 1,512
ピッツァはすべてテイクアウトしていただけます
マルゲリータ
Simple is best。トマト、モッツァレラチーズ、バジリコの生地の旨味がよくわかるイタリアを代表するピッツァ
鮮魚のアクアパッツァ 2,484
鮮魚のグリル バジルソース 2,052
牛フィレ肉のタリアータ 3,024
牛フィレ肉のステーキ 3,240
牛フィレ肉をスキレットで 3,780
牛ホホ肉の赤ワイン煮 2,484
豚のグリル バルサミコで 1,944
ミラノ風カツレツ
トマトソース添え
2,700
仔羊のグリル マスタードで 2,484

牛フィレ肉のタリアータ
牛フィレ肉を薄くスライスしてバルサミコとパルミジャーノとともに

アクアパッツァ
新鮮な魚介類を野菜とワインと水で煮込んだ料理

ミラノ風カツレツ トマトソース添え
こちらもイタリアの定番料理。パルミジャーノを混ぜた衣が特徴です。

オスピターレコース
5,400
アミューズ
本日の前菜盛り合わせ
メニューよりお好きなパスタorピッツァorリゾット
本日の肉料理または魚料理
本日のドルチェ
コーヒー・紅茶・ハーブティ(カモミール)
スキレットコース
5,400
アミューズ
本日の前菜盛り合わせ
牛フィレ肉をスキレットで
メニューよりお好きなパスタorピッツァorリゾット
本日のドルチェ
コーヒー・紅茶・ハーブティ(カモミール)
スペシャリテ
10,800(要5日前予約)
旬の食材でご用意するシェフおまかせコースです
パスタ・ピッツァコース
2,970
本日の前菜盛り合わせ
メニューよりお好きなパスタorピッツァorリゾット
本日のドルチェ
コーヒー・紅茶・ハーブティ(カモミール)
ストウブコース
お一人様 4,104 (2名様より)
生ハムと旬野菜のサラダ
メニューよりお好きなストウブ料理3品
メニューよりお好きなパスタorピッツァorリゾット
本日のドルチェ
コーヒー・紅茶・ハーブティ(カモミール)
チーズフォンデュコース
3,780
生ハムと旬野菜のサラダ
チーズフォンデュ
メニューよりお好きなパスタorピッツァorリゾット
本日のドルチェ
コーヒー・紅茶・ハーブティ(カモミール)
本日のジェラート 486
本日のケーキとジェラート 756
チョコとマシュマロのニューヨーク風ピッツァ 1,512
彩りフルーツのドルチェピッツァ 1,512
ストウブのクレームブリュレ
※2日前までに要予約
1,296
食後酒
レモンチェッロ 756
クリームシェリー 972
グラッパ 1,296
ウィスキー 竹鶴12年 756
コーヒー ( HOT or ICE ) 540
エスプレッソ S432
W648
カフェオレ ( HOT or ICE ) 648
カフェラテ ( HOT or ICE ) 648
キャラメルラテ ( HOT or ICE ) 648
紅茶
ダージリン 648
アールグレイ 648
アッサム 540
アイスティー 540
ハーブティ (カモミール) 540
ゆず茶 756
  • NEWS

    季節のお知らせや、レストラン全体の貸切情報はこちら
  • SHOP INFO

    レストランフロア図や各部屋の貸切人数のご案内
  • LUNCH

    野菜たっぷりの前菜&ドリンクブッフェ
  • DINNER

    シンプルでスタンダードなイタリア料理を
  • WINE LIST

    気軽に飲めるものから、特別な1本まで
  • PARTY

    2次会や各種パーティ用のプランのご紹介
  • NEWS

    季節のお知らせや、レストラン全体の貸切情報はこちら
  • SHOP INFO

    レストランフロア図や各部屋の貸切人数のご案内
  • LUNCH

    野菜たっぷりの前菜&ドリンクブッフェ
  • DINNER

    シンプルでスタンダードなイタリア料理を
  • WINE LIST

    気軽に飲めるものから、特別な1本まで
  • PARTY

    2次会や各種パーティ用のプランのご紹介

レストランウェディングのご案内はこちら

電話をかける

アクセス