1. rose01

    BECOME THE CUISINE

    特別な記念日に 心ときめくバラの花束を

    心ときめく贈りものを、探し求めて…… 特別な記念日のストーリーが、今ゆっくりと扉を開きます柔らかな日の光、時に夕日に染まる空、季節を肌で感じながら、ソムリエがグラスに注ぐワインの音色に、心ときめく。大切な方との特別な時間に、オスピターレはそっと寄り添うレストランです。そんな居心地の良さから、「記念日」に利用されるお客様が多くいらっしゃいます。その時に、記念日を共に迎えられる…

  2. 加藤醤油さん

    BECOME THE CUISINE

    カラダが喜ぶ食材を探して

    慣れ親しんだ土地を愛し、求めている私たちの体毎日の「食」を通じ、体が喜ぶ贈り物を探して……優しい日の光に包まれ、心地よく目覚める朝。鏡に映る自分を見て、…

  3. katou01

    BECOME THE CUISINE

    無農薬栽培という想いに集まった人たち

    三方原の大地で無農薬野菜を育む加藤農園さんを訪ねて連日の雨の中、ぽっかりと晴れ間が広がった4月上旬のある日、私たちは北へと車を走らせました。向かうのは三方原…

  4. bbqwedding01

    MENU & PLAN

    WEDDING × BBQ

    ウエディング × バーベキューどこよりも気軽に、そして自由な結婚式をしたい。会費制だから、お二人にもゲストにも負担が少ないのが魅力です。ドレスや装花…

  5. bbq01

    MENU & PLAN

    RESTAURANT × BBQ

    レストラン × バーベキューテラスでお肉や野菜を焼いて楽しむプラン。前菜やパスタも楽しめる 材料の準備も要らない、オトナの都市型バーベキュースタイル…

アーカイブ

PAGE TOP